Ждушки 3

Алексей Сафронов 3
Приходят на короткие свиданья
     Те женщины, которым мы нужны
Пройдя сквозь униженье ожиданья
     Долг исполняя любящей жены

Заходят, нас разыскивают взглядом
     И загораются, как-будто изнутри
Всего лишь час на встречу - как же мало
     И мы на расстоянии руки

И вроде рядом, но не дотянуться
     Обняться с ними нам не суждено
Ладошками лишь можем прикоснуться
     Почувствовав друг друга сквозь стекло

Почувствовать и снова искупаться
     В знакомом и заботливом тепле
Оставив, через час расставшись
     Лишь пальцев отпечатки на стекле

04.09.2019