Твоя любовь

Оля Носкова
Неважно мне, что холодом разлуки ветер веет,
Я все пройду, твой образ в памяти храня.
Мне каждую минуту душу греет
Простая мысль, что любишь ты меня!

Любовь твою я в сердце пронесу по жизни,
Ее вложу в дела привычных дней.
Пусть вдохновит она не только наших ближних,
Пусть от нее всем станет чуть теплей!


11.2012