кислая жвачка

Ми-Сао Фудзимура
поливаешь мертвые цветы надеждами будущих дней,
все больше смотришь с презреньем на проходящих мимо людей.
ходишь по кругу, словно попал в глухой омут.
немного тошно и страшно, что мир потихоньку тонет и гаснет
в твоих бледно-карих заплаканных глазках.
все в равном порядке тлеет и отмирает, соблюдая биологическую
цепочку.
тебя бросили бумажкой в мусорку, при этом агрессивно смяли,
ты - вред.
ты никому здесь не нужен.
ты слепо веришь в добро, хотя сам не желаешь себе же добра,
ты не достоин быть радостным.
забудешь как выглядит солнечный свет.
пишешь последний привет любимому человеку,
закрываешь глаза и чувствуешь облегченье.
тебя больше никто не услышит,
ведь ты больше
не дышишь.