Доверие

Матиас Линдерен
Все мысли только об одном,
Часы, что в муках жил,
Тебе поверить так хотел, но
Жаль, уже нет сил…

Всё изнутри меня горит,
Беги же, мне плевать!
Но знай, он этого не стоит,
Не дам тебя терзать.

Не мало повидал людей
И никогда не мог понять,
Кто злее или кто добрей,
Кому же можно доверять?

Но вот, когда нашёл тебя,
Мы всё друг другу доверяли.
Но снова началась игра
И мы в ней проиграли…