Сердце-пополам песня

Рита Арзуманян
  Осень за окном роняет лист багровый.
  Мы идём вдвоём по тротуарам мокрым.
  На душе - тоска по солнечным рассветам,
  Между нами-тень и далеко ты где-то...
  Осень-за окном...
  Припев:Сердце-пополам...
         Тебе не знать об этом!
         Жизнь свою отдам
         И всё,что есть на свете-
         За тебя отдам...за тебя отдам...
         Сердце-пополам...

  Вихрем закрутил меня шальной тот ветер.
  Дерзость мне прости,
  Прости,что я не встретил на своём пути,
  Что раньше я не встретил...
  Ты меня прости...
 
  Припев:

  Что же сделать мне,чтоб потеплело сердце?
  Ты меня прости,прости,что мы не вместе.
  Боль перетерпи-сильней меня ты,знаю...
  И за всё прости-меня ты понимаешь...
  И за всё прости...

  Припев: