Мы сможем, сможем с чистого листа

Мукумов Дилзод
Жизнь, кричит она, от стука.
Кричать они, держись, с*ка.
Уйти бы от скуки, туда
Где звёзды, где небо, где тишина.

Видишь, читаешь меня, браток.
Я все-же дышу и живу как-то.
Жить стало труднее, чем тогда,
Когда нам было по десять, разве не правда?

Снова дождь, слёзы на глазах.
Впустую тратить силы, терзать?
Кого, для чего, не пойму как,
Как жить, не знаю, смогу ли я промолчать.

Молчишь ты, ломаю себя, кричу вернись.
Не стоит, нет, кричишь, не злись.
Кажется, что я вечно падаю вниз,
И ты не видела, и я не видел наших печальных лиц.

Мы сможем, сможем, ты что, ты куда?
Жить тем, что было, вернуть прошлое, прошу, пожалуйста.
Начать все сначала, с чистого листа,
Обними меня, я обниму тебя, как тогда.