251- Я уже бегу

Татьяна Кофанова-Захарова
Под подушкой слоя листьев
Неба не найти...
Надо Осени- артистке
Краски развести.

Тучи серой губкой мглистой
Вымучат дожди.
Влажной кистью маслянистой
Всё вокруг блестит.

Бахромой листвы волнистой
ссыпались кусты.
Без меня шуршать по листьям
В рощу не ходи!

В Осень… жёлтою дорожкой,
Рано поутру…
Подожди меня немножко.
Я уже бегу!

29.09.2019