Мёртвые Уши. О перспективах

Сергей Нестеров 7
Вопрос  назрел! И  я  его  задам!
Без  обсуждений  в  Думе  и  без
                директивы
От  президента… - Сколько  ещё  нам,
Сидя  в  дерьме, ждать  перспективы?