Осень

Тата Кольт
Осенняя вуаль накрыла небо
И в дымке утренней пробьётся солнца луч,
От лета в городе,остался только слепок,
А за окном рассвет  из серых туч...

Деревья оголяют свои кроны
Снимая разноцветный свой наряд
И на макушах нет теперь короны
Осенний ветер им провел обряд...

Дождь моросит ,намок асфальт,дорога
По рельсам поезд в так ему стучит,
Так безмятежна осень -недотрога
Роматика вокруг нее царит ...

Прощальный крик уносят с собой птицы
И эхо пронесется в вышине
У осени накрашены ресницы
Художником на золотом холсте...
<Н.В.Третьяк>