Мы писали в записках

Светлана Дэн
Мы писали в записках
На сумках на книжках
I Love you и имя
Тех кто нравился нам
Все было по -детски
Но мы так не считали
Постигали любовь
По английским словам

И целуя шептали 
Когда засыпали
Эпидемия была 
На эти слова
Ни о чем не жалели
На весь мир мы кричали
 I Love you
Только кто-то
Об этом не знал

Быстро время проходит
И все быстро уходит
Канули в лето и эти слова
Их мы не пишем
Язык забываем
Тот что в школе учили
И что не нравился нам

Только фраза осталась
Их мы в книжках находим
Улыбаются губы
Снова их прошептав
Я люблю тебя Сашка
Влюблена в вас я   Игорь
I Love you   это память
 По детским нашим годам