Звуки страсти

Юркевич Светлана
Хочется тишины, покоя, умиротворения...
И пылкой страсти одновременно!
Чтобы средь этой тишины,
Лишь звуки страсти слышал ты!

Чтоб раздавались они эхом!
Везде, где б занимались этим!
Чтобы везде, где б ни был ты...
Витали в воздухе они!

Чтоб представлял меня с собою!
Затем, осуществлял с тобою!
Чтоб Кама Сутру от и до
Испробовали всю её!

Чтоб это длилось бесконечно...
Костёр чтоб страсти не угас.
Чтоб были мы вдвоём навечно...
И каждый день, и каждый час!

10.09.2019г. - 19.09.2019г.
16:00