Hе сберёг

Сергей Красик
Как случилось, оставь без ответа
Как получится, знает Бог.
Нет прощенья на этом свете
Для того кто любовь не сберёг.

Не отплачет и не отмолит,
Хоть с крестом на Голгофу иди
Только бесится, ноет и колет
Этот камушек, что в груди.