Ладонь к ладони

Антонио Гранде
Прижмёмся мы
Плечом к плечу,
Фразы любви
Тебе шепчу.
Ты хороша
В палящий зной.
Больна душа
Тобой одной

Тебя одну
Ведёт тропа.
Здесь на кону
Твоя судьба.
Судьбу держать
В моих руках.
Не убежать –
Теперь никак.

Со мной жива
В цепкой руке.
Любви слова –
В любой строке.
Безумно рад
Тянуться вслед.
Для нас преград
На свете нет.

И, ветер, мчись
За нами в даль.
Как птица ввысь,
Летел скандал.
Он прогремел
И приутих...
Ссоры – предел
В любви двоих.

Чувства – беда,
Коль вы в кругу.
Через года
Их сберегу!
Смотрим вдвоём
Глаза в глаза.
От счастья днём
Течет слеза.

В вечеру ты,
Как ангел в небе.
Растают льды
От томной неги.
Жизнь, как во сне,
В телах утонет.
Спина к спине,
Ладонь к ладони…