Признание

Владимир Куфлиевский
Ты моя судьба,
Муза и мечта,
Полюбил тебя
Да так,
Где бы ни был я,
Всюду ты со мной
Сердцем и душой
Навсегда.

Время пролетит,
Но оставит след
Наших встреч с тобой.
Любовь
Прикоснётся к нам,
Станет горячей
И зажжёт сердца
Навсегда.


  Припев

Сил,сил нет таких больших
Так,чтобы не пожелать.
Слов,слов не подобрать,
Чтоб о всей красе её сказать.


Мне не нужно звёзд,
Солнце ты моё,
Жар твоих лучей
Горит
У меня в груди
Испытаньем чувств,
Их я сохраню
Навсегда.
Навсегда.

сентябрь 2015 г.  ©

Музыка  Denean