Я редко теряла рассудок

Мари Лобанова
Я редко теряла рассудок,
Если и было, то раз.
Потом как-то не получалось:
С не теми, с не той парой глаз.

Я редко теряла рассудок,
Знаешь, совсем никогда,
Но со вчера мне хватило лишь суток-
Потерять его из-за тебя.

Я снова открыла забытую
В столе когда-то тетрадь,
Чтобы хоть пару строк
С любовью в стихах написать.

О, сколько пролитых слез
Дорогой устланных стало,
В тот мир, где тысячи грёз
О тебе мне теперь будет мало.

Пусть все будет так, как должно быть,
Хочу попросить об одном:
Давай больше ты не станешь
Оставлять нас с рассудком вдвоём.