Гимн моей жизни

Наталья Ар
В сладкой музыке моего одиночества
Я плачу по несбывшимся мечтам,
И оставляю в прошлом все пророчества,
Теперь я и гроша за них не дам.
Все, что когда-то грело мою душу,
Покрылось пылью за давностью лет.
Я забуду все клятвы, обещанья нарушу
И уйду туда, где забрезжил рассвет.
Я не поддамся ничьим уговорам
И на людские угрозы мне наплевать
И на то, что могут клеймить позором-
Им со мною не совладать!
Я смогу отстоять перед миром
Все мысли свои и дела,
Я другая, и общим мерилом
Им не измерить мою сущность никогда!