Я лечу в никуда...

Сережа Егоров
Я лечу в никуда, вновь гонимый ветрами надежды,
Но берёт в оборот круговерть оголтелых, не радостных дней,
А хотелось бы просто вернуться в то самое "прежде",
Где нам было гораздо уютней, теплее и как-то родней.

Май исходит последним дождём и порывистым ветром,
Подступает к нам лето с несносной жарой и глазастой луной,
И опять разделяет с тобой череда километров,
Расправляя над кромкой рассвета небесный простор голубой.