Как будто бриз морской...

Фотина Балашова
Как будто бриз морской,
Но к нам не долетает-
В своей пылище городской живем.
И только бравый мэр,
Под козырек хватает:
Исправим,отшлифуем,отскребем.

Опять уходит сон,уж отгорает лето,
Рябиновым пурпуром круглых брызг.
А нам,лишь,дальше жить,
И не грустить об этом,
Пока мы в силах много изменить.

Я об одном прошу,не надо,намолчались:
Скажи что все же хочешь,от меня...
Сегодня я тебя там наблюдала?
Жива,но на поправке я пока!

Барьер или преграда-надо сдвинуть,
Иллюзии нам надо ворошить?
Поклонницы прикроют молча спину,
И снова Браво,ты для них кумир!