Ночь... антиБлок

Тёмный Скальд
Вновь ночь...но нет ни улицы, ни фонаря с аптекой,
Лишь тусклый свет в окне от Млечного пути.
И громкий стон соседей в двушке, взятой в ипотеку,
Ночною птицей от Никольского летит.
****ец! Подкрался тихо и внезапно, как обычно,
Как залп Авроры, иль удар из-за угла.
Уже не в первый раз, летит к чертям харизматичность.
Ночь...водка...тьма...и дикой безнадёги мгла