Выстрел надежды

Сергей Маркус
ВЫСТРЕЛ НАДЕЖДЫ


Утром меня туман огорчил:
Акварельная вата глуха и размыта,
Значит, и неба больше не будет.
Но слетели сороки – так быстро,
Вернулась надежда: всё будет.
Как выстрел их взмах чёрно-белый.


29 сентября 2019 года