Тебе

Милана Нильк
Нарисуй меня на Неве,
Как рисуют восторженность лиц.
Я украла тебя извне
У людей, у господ, у границ...
Я рассеялась как туман,
В тихой гавани северных глаз.
Я тебя приберу в карман,
Я оставлю тебя для НАС.

Я хочу с тобою набыться,
Чтобы старость и кружка воды!
Насладиться тобою, напиться,
До усталости, до хрипоты!
В полумраке забытых окон,
Я рисую тебе в себе...
Ты мне дан был, видимо, богом.
Я украла тебя.. Извне..