ДОМ

Попова Лариса Леонидовна
ДОМ -
Где ошибаются
ДОМ-
Где извиняются
ДОМ -
Где обнимаются
Где веселятся и не маются!
ДОМ
Где можно пошуметь
Веселиться и попеть.
Это мы -  и Ты и я,
У Вас такая же семья?