киано ривз

Олег Толстый
Накаляется природа.
зреет гнев
народный гнев
не хватает Кислорода ,-
словно в мире черт и бес.

Что мы будем делать, братцы,-
Нам сдаваться не с руки,
Не пора-ли нам подняться
И включить свои мозги??
неее
не вилы и винтовки
нужен тут другой подход
просыпайся просыпайся
правду славящий народ.