Не уходи песня

Рита Арзуманян
  Сколько лет,сколько зим тебя ждал я,
  Наконец ты пришла,любовь моя,
  Сколько лет ты была в моих мечтах,
  А теперь я витаю в облаках.

  Вдохновенье моё ты и мечта,
  Для меня ты - луч солнца,красота.
  Ты со мною и мир в моих руках,
  Я от счастья летаю в облаках.

  Припев:Не уходи,не уходи,любовь моя,
         Не оставляй,не оставляй опять меня.
         Ты-моё счастье, моя радость,моя боль,
         Ты-моё солнце в чистом небе голубом.

         Не уходи,не уходи тебя молю,
         Пойми,настолько сильно я тебя люблю,
         Ведь,в тайне я и так всегда себя корю,
         Не уходи...,я без тебя-умру...

  Без тебя я зачахну,как цветок,
  Для меня  ты-живительный глоток.
  Ты со мною-спокоен я душой,
  Мне с тобою, поверь,так хорошо.

  Я,как странник в пустыне,одинок,
  Утомителен путь мой и далёк.
  Ты-оазис блаженства на пути,
  Ни за что я не дам тебе уйти...

  Припев: