Прочь

Мезенцева Инна
Прочь из моей головы,
И хватит губить мою душу.
Ты не достоин любви,
Которую я звала лучшей.

А небо темнеет всё больше,
И вижу я первый свет.
И хочется быть здесь дольше,
Хотя бы парочку лет.

Нет, мне не нужно обратно,
Мне надо продолжить жить,
Чтоб перестать хватать жадно,
То, что могли мы любить.