А ты везде останешься чужим

Наталия Бакулина
А ты везде останешься чужим,
Куда бы ни забросила судьба...
Уж ежели не подошел своим,
Отправился на "вольные хлеба",

Тебя и в дом нигде не позовут...
Таких-то вот не ищут и не ждут...
Даст Бог,- дадут хотя бы тихо жить...
И это то, чего не изменить.