Мечтаю я

Милюхин Сергей
Быть может разрешишь,
во сне побыть с тобой.
К твоим рукам,
Нежнейше прикоснуться.

И не нарушить,
Твой ночной покой.
Не дать тебе,
Всего на миг проснуться.

Мне грустно, так и капельки дождя,
Мерцают на стекле как слезы.
Увидеть лишь на миг тебя,
Мечты нет ближе и дороже.

Ты для меня уже не человек,
Лишь символ чистый и далекий.
Прими горячий мой привет,
Поклон за подвиг твой высокий!