Нощь

Дюк Кернас
Кот на дерево залез, но обратно слезть не смог.
Хоть я дерево свалил, но зато коту помог. (Enjoykin)

Нощь
Одинощество
Охота
В нощной тиши брести легко
И обретать гораздо проще
Гром смыслов тверже в тишине
Еще одна святая нощь
Нощь всеобъемлющего единощества
Объятый верой вещей нощи
Охоте предан я в полне
Свято нощное одинощество
То ли жертва, то ли ружье
То ли сам стреляю
То ли выстрелы в грудь получаю
Это охота
Это охота во мне
В глубине меня на самого себя
Шиворот-навыворот
За все зря
И зря, но не зря
В корень отношения
В ко-ко-крону свершения
Ноша легка
До крика петуха
Логика смешна
Эмоция не нужна
Это мое одиноществование
Это мое единоществование
Нощь