Нужно иногда убежать, уехать в никуда

Ольга Жабина
Я уверена,что нужно иногда
Убежать,уехать в никуда.

Это новый жизненный виток,
Это свежий воздуха глоток.

Станет он трамплином для прыжка.
Чистый лист-и новая строка.

И,быть может,вы решите обернуться,
Всё вернуть-и самому вернуться.

Но возвратИтесь вы уже другой
И в гармонии с самим собой.