Войду в своё предназначенье

Ольга Чебаевская
Войду в своё предназначенье
И постараюсь угадать,
Какое выбор мой значенье
Всему пути мог бы придать.

Так, чтоб желание усилить,
Предназначеньем пропитаюсь,
Чтоб чётко выбрать или / или –
И в созерцанье окунаюсь.

Когда войду в воображенье,
Так, чтоб увидеть в нём ответ,
Здесь Замысла мне отраженье
Предстанет, будто вспыхнет свет.

Воображение – посредник,
Ответ придёт мне от него.
Но до него был мой советник
Предназначенья моего.