Хочешь, я тебя обниму важно?

Юлия Несмачная Лисичкина
Хочешь я тебя обниму "важно",
Так, как больше никто не сможет?
Мне без тебя часто бывает страшно,
Грустно ужасно и печаль гложет.

Я так хочу, чтобы ты был рядом,
Сильно обнял меня и не отпускал,
Чтобы, как раньше провожал взглядом,
Нежно заботой своей укрывал.

Я так хочу просыпаться вместе,
Встречать рассвет в кухне за чашкой кофе.
Мне тогда не нужны ароматы ESTEE (Эсте),
Я буду пахнуть тобой в нашем Петергофе.

Хочешь я тебя обниму "важно",
Так, что ты почувствуешь себя нужнее?
Мне без тебя часто бывает страшно,
Приезжай, пожалуйста, поскорее.