Случайный рейс

Дмитрий Главацкий
Ты собирай дорожный кейс
Белье, зарядник, документ
Сегодня ждёт случайный рейс
Как раз сейчас такой момент

Когда твой мир пошел вразнос
Потерян к жизни интерес
Беги пока не началось
Тебя спасет случайный рейс

Оставь напрасную тоску
Всяк выбирающий побег
Не дай гудящему виску
Смочить слезой изнанку век

Судьбы скользящая петля
Развяжется сегодня здесь
Туда где ты начнёшь с нуля
Уходит твой случайный рейс

Туда где новая судьба
Туда где новые мечты
Где вместо нового тебя
Все тот же самый прежний ты