Успокойся

Ирина Анатольевна Потемкина
Злость свою на мне срывать не надо
И махать рукой перед лицом
Пред тобой ни в чем не виновата
Будь мужчиной,а не подлецом.
Если на меня поднимешь руку,
Сдачи дам тебе, не побоюсь,
В суд подам и засажу подлюку,
Ни за что с тобой не помирюсь.
Гнев утихамирь,попей водички,
Глубоко вдохни и улыбнись,
Брось свои замашки и привычки,
Успокойся, сядь, остепенись.
Нечего закатывать истерик,
Всё же ты не баба,а мужик,
Я же женщина,але, не путай берег,
Признавать вину ты не привык.
Настроение, изменчивая штука,
Сдерживай поступки и слова,
Человек я тоже,а не <<сука>>,
Между прочим женщина всегда права.