Вновь колесо Баланса

Дарья Белоу
Вновь колесо Баланса
Крутит спираль времён.
В мире непостоянства
Счастливы, кто влюблён.

Их не заботят смыслы
В каждом исходе дня.
Верят, но атеисты,
Те, кто влюблён - не я.

Мне колесо Сансары
Снова закрутит ночь.
Снятся одни кошмары,
Что полюбить невмочь...

29.09.2019