Мыслишки 3

Сергей Красик
Равновесия не нарушая,
Проплывая по небу тучей.
Поживём, жизнь она большая
И когда-нибудь станет лучшей.


    ***


Несовершенство мира в глупости людей,
Несовершенство мыслей порождает смуту
И вся проблема не в отсутствии идей,
А в том , что это надобно кому-то.

   
    ***

Мы пассынки времени нашего,
Заложники без сомнения
И жизнь не балами украшена,
Как Пушкинского Евгения.
Не нам выбирать поколение.