Шутка 1477 Воруют всюду и всегда

Юлий Веледницкий
Куда не глянь одна беда,
Воруют всюду и всегда
И пробиваются во власть,
Те, кто умеет лучше красть.
Ну, и кого  это тревожит?
Лишь тех, кто красть совсем не может.