Промелькает год за годом

Марина Мальцева 6
Про мелькает год за годом,
Как страница за страницей.
Ты скажи откуда родом,
Что бы рядом поселиться.

Будем слушать пенье птицы,
И с утра встречать рассветы.
Наберу хмельной водицы,
И приду к тебе с приветом.