Участится сердца стук

Павел Николаев 9
Мы в пути уже давно
И печалью сердце давит.
Нам судьбою суждено
Обороты хода сбавить.

Но случится что-то вдруг
И лишаемся покоя.
Участится сердца стук,
Как во время молодое.

Снова хочется любить
И бежать навстречу счастью.
В жизнь задумки воплотить
С неизведанною страстью.