пожелай мне удачи

Вита Семенкевич
пожелай мне удачи в бою
с самою собой
пожелай мне остаться собой
после этого боя
я могу обещать, что
вернусь к тебе этой весной
и к себе я вернусь
не оставив
ни капли
 покоя

пожелай мне тепла-
мне хотелось тебя обнимать
пожелай быть другой-
 я
стремилась к такому
исходу
чтоб мне вновь не уйти
и на этот раз


не опоздать,
пожелай мне себя-
в любой день и в любую погоду


2018