все поэты земные пленники

Леся Михайлова Малкина
Обнимая пришедшими строками —
все поэты — земные пленники…
возвращаем друг другу прошлое
и на пару грешим постоянством...
Человек — уникальный замысел:
оперируют души Временем
а тела людские — Пространством...

#1260366