Завтра

Александр Шапоренко
Скорей я каменная соль,
Я вам, совсем, не сахар,
Скорее перец я,
Чеснок иль базилик.
Я понимаю вздор,
С него не станут плакать,
Мои любимые...:
Каштаны и имбирь...
И в омут этой серости вступая,
Захоронив по массе много звездных дел
Струну кручу и нагнетаю,
Поддерживаю всякий безпредел....