С днюхой, Линочка!

Ирина Коробкина
Пленяла осень красотою.
Конец лихого сентября.
Встречая радушно, с душою,
Зарделась первая заря.

Луна, вздохнув от восхищенья,
На небе спряталась к утру.
А солнце, молвив: - День рожденья, -
Развеяло  кругом  хандру.

- Пусть будет девочка счастливой, -
Шептали над рекой  кусты.
Кивали ивы  молчаливо.
В осенних платьях золотых.

Качались радостно рябины.
Перекликались журавли.
Что,   "светом солнечным", мол,  Линой,
Родители так  нарекли...

И мы желаем только счастья.
Расположения  планет.
Пусть звезды,  как густые  астры.
Распустятся  в  большой  букет.

Пусть будет жизнь в дальнейшем легкой.
Собой позволив наслаждаться.
Чтоб  жить  до старости глубокой
Луну заставив  восхищаться...

Пленяет осень красотою.
Конец лихого сентября.
Встречает радушно, с душою,
Еще одна  твоя  заря...

"Лина" на итальянском солнечный свет...