Не Хочу Мириться

Мэй Маргарита
Не  Хочу  Молчать !...
Когда , ... Беззаконие
... Творится !..
Не  могу ... Красиво  Писать !
Когда ,...На   Душе  ...
... Пакостно !..
И  Окна  Мои ... Грязью ...
... Заляпаны !...
А,  когда  Я  Кричу  ...!
Не   Слышит   Меня ...
... Никто !..
Или почти ... Никто ...