Зарисовки Кавказа 4. Райский уголок

Пастухова Людмила
В который раз я возвращаюсь
В Пицунду-дивный уголок,
Где дарит Бог блаженство Рая
Душе,уставшей от тревог.

Здесь сосны в небо поднимаясь
И заслоняя облака,
По-царски кронами качая,
Глядят на землю свысока.

Вода в Абхазии морская
Прозрачней горного ручья,
А бездну моря освещает
Сияние яркого луча.

Под солнцем утренним искрится
На склонах гор слепящий снег
И,взвившись в небо,кружат птицы,
Встречая криками рассвет!