Синева в листве и в лужах

Андрей Гапоян
 Синева в листве и в лужах,
    Осени в окне пейзаж...
  Стаи птиц по небу кружат,
  Чувств осенних вернисаж...
 Золотистый фетр в красках,
  В нитях солнечного света...
Тает взгляд в осенних сказках,
 В волшебстве утра рассвета...