Ежик по лесу шел

Наталья Коршун
Ежик по лесу шел
И грибочек нашел.

Положил в корзинку,
В норку пошел,
И к детишкам пришел:

«Кушайте грибочки -
Красные и белые,
Землянику спелую.»

Сьели все детишки,
А Ежик в лес пошел
И еще нашел..