***

Лина Драчёва
Свинец сиротливо
Бросает дождь,
И ветер лениво
Гоняет дрожь.
На небе уныло,
Пустая мгла.
Давно оно было,
Где я была

И пусть не осталось
Моих следов.
Пусть все позабылось
В пучине снов
Но я еще помню
Сырой вокзал.
Прощались с тобою,
А ты сказал

Я жду тебя

И мы простились,
Пообещал.
Но мы разминулись,
А ты не ждал.

Давно я вернулась,
Но ты ушел
Все так обернулось,
Как дождь прошло.
Смотрю я теперь
На сырой вокзал,
Пытаясь стереть
То, что ты сказал

И дождь сиротливо
Бросает в дрожь
Давно оно было,
Не разберешь
На небе уныло,
Пустая мгла...
А правда ли было,
Что я была?