Лечение

Максим Бригадиренко
Если стало опять неуютно
и на сердце как-то тревожно –
значит снова подумалось мутно,
простое представилось сложным.
Ум придумает много причин,
сердце скажет – «потеряна вера!».
Много можно представить личин,
подобрать тому массу примеров.
Только это – один на один
с тем, что есть и сейчас происходит.
Эго ищет от боли вакцин,
потому же и сердце на взводе.
Но я просто приветствую «быть»,
никаких не давая оценок.
Всю тревогу хочу я забыть,
объявлю эту жизнь драгоценной!
И смятенье куда-то уйдёт
и не надо с собой делать нечто.
Враз закончится болестный гнёт,
жизнь представится вновь бесконечной!






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование