Я13-измы

Валерий Брусков
Я - не лезу
к ним
в души,
но почему
они –
не вылезают
из моей?..

Ядерная война –
уже неактуальна
даже
для тех, кто
после неё –
не выживет…

Я вижу –
дальше, чем
они меня –
даже
не слышат…

Ярмарка Тщеславия
женщины –
начинается тогда,
когда кончаются –
все
её мужчины…

Я живу –
не в МОЁМ
СССР,
и даже –
не в НАШЕЙ
России,
а в ИХ
Раше…

Язык Силы –
прячется
за острыми
клыками.

Я –
в Мире,
пока
во мне –
его войны…

Ярость толпы
молится Дьяволу –
и глядя
на лики
богов…

«Я – худею,
худею, худею,
но почему-то –
только
на голову…»

Япония – России:
- Давайте покурим
вашу махорку –
на наших
Курилах…

Я себе –
не нра…
Я себя –
обожа..!

                Бонус

Ярмарка Тщеславия:
- Не продешевитесь,
дорогие…