В жизни скоротечно все и странно

Колесов Николай
В жизни скоротечно все и странно,
Снова, где-то рядом ходишь-ты.
Все твои, на утренних полянах
Я собрал багряные листы.

Их роняли ясени и клены,
Их кружили ветры в вышине.
И в тебя до маковки влюбленный
Я забыл о солнце и весне.

Так давай играть сегодня бросим
В прятки, мы же лучшие друзья.
Выходи, не прячься в рощах, осень,
Ты давно, до маковки, моя..